?

Log in

No account? Create an account
Вход - только для падающих звезд .. [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мысли вслух .. "Мы не станем запрещать .." [Dec. 6th, 2017|11:34 pm]
Anatoly
Кого бы то ни было убеждать и ничего доказывать не стану - хотя обычно пишу, чтоб "обменяться мнениями" и в ходе спора, совместными усилиями, "породить истину" .. Просто мысли вслух.

Живет на свете мальчик, мечтающий стать чемпионом Олимпиадыофицером. Уставы учит, по утрам кроссы бегает и "качается", боевой путь папиной/дедушкиной части запоминает, АК-74 за 24 сек разбирает/собирает, чемпионом района по стрельбе из ТОЗ-8 среди школьников стал .. Потом заканчивает военное училище и получает первое офицерское звание. Ну и надо ж такой беде случиться - попадает на войну. Ну, все как обычно - в штабах бардак, солдатики некормлены - да еще и злые враги окружили, превосходящими силами и подавляющим огневым перевесом ..

А теперь внимательно смотрим за применением логики спортсмЭнов (и президента Российской Федерации) - бывшему мальчику, нынешнему офицеру, грозит потеря его МЕЧТЫ !!! :-( А он на нее годами пахал ! - он должен немедленно сменить флаг на радужный и сделать каминг-аутобъявить себя нейтралом ! А чтоб полученные тяжелым трудом навыки не пропали - завербоваться в армию злых враговтеперь уже "наших партнеров" ! Мечта же, не хухры-мухры ..

Вот и все, что я хотел сказать ..

..

Чуть не забыл еще один вопрос - "а ты кто такой ?!!" Я, ребятки, человек, у которого мишпуха путинского босса (и папаши путинской крестницы, тоже кандидата в президенты РФ) в середине 90х спиздила возможность получить диплом физфака (электрические процессы в низкотемпературной плазме) - о котором я мечтал лет примерно с 9, как этот мальчик. "Иду на грозу" Гранина все читали ? - вот-вот, об этом.

А еще я человек, который распрекрасно мог бы еще году этак в 1991-1993 свалить на работу программером в "Империю добра" - и попутно этот самый диплом (правда, уже Стэнфорда, а не НГУ) так или иначе получить. Но я не спортсмЭн (и не президент Российской Федерации) - увы. Тупой агрессивный ватник (с IQ 133 из 135, по шкале Амтхауэра) - отказался.

Засим и откланиваюсь - пойду, как это принято у тупых руССких ватников, планировать посадки картошки и овощей на следующую весну - чует мое сердце, пригодится это .. Вот примерно как закупки мыла/спичек.
link3 comments|post comment

Смотрю, "российский" магазин по-прежнему продает бандеровский утиль .. [Nov. 30th, 2017|11:02 pm]
Anatoly
Уже писал об этой лавочке, бывших знакомых - на некоторое время они присмирели, а теперь снова финансируют киевскую хунту: http://vse-motobloki.ru/goods/1019.html

"двигатель: Мотор Сич (Украина) 10П-02"

Все, мое терпение лопнуло - завтра накатаю заяву в прокуратуру: нехай эту мишпуху на совесть протрясут.
link5 comments|post comment

Филарет попросил прощения у Архиерейского собора РПЦ .. [Nov. 30th, 2017|10:18 pm]
Anatoly
https://ria.ru/religion/20171130/1509967679.html

Простят - тут уже и я, атеист, выйду на митинг протеста около ближайшей церкви РПЦ.

Хватит с русских и "примирения" РПЦ с агентурой ЦРУ из РПЦЗ !
link17 comments|post comment

Московское "молоко" .. [Nov. 29th, 2017|10:48 pm]
Anatoly
Если кто из френдов еще не в курсе - я деревенский парень из Южного Зауралья (хоть и живу уже 30 лет в мегаполисах, с короткими перерывами) и одним из предметов моей нежной и искренней любви является МОЛОКО ! Почти пол-года на молочной диете, после тяжелого аппендицита, в 5 лет - это серьезно.
Чуть не стал "ученым-агрономом, специалистом по промышленному производству кормов для молочного стада" (кабы не сбежал с агрофака обратно на физфак) - 4 года назад жена деревенского соседа откровенно офигела, когда я их Красуху на спор выдоил, без протестов со стороны последней.

Сегодня повторил свой детский эксперимент с ручным сбиванием масла - купил в офисной столовой литр "Домика в деревне", 3.2% - кубиков 150 выпил, а пакет положил на бок в наплечную сумку и преднамеренно неторопливо добрался с ним до дома.

Результат: если 35 лет из примерно такого же кол-ва цельного молока, уже после полу-часа пахтания, было получено 2 столовых ложки нежного белого масла - то полтора часа с московским "молоком" не дали НИЧЕГО ! На этом рекламный треп о "равноценности" этого .. э-э .. продукта нормальному цельному молоку - предлагаю считать брехней.

ЗЫ: про способность этого "молока" не скисать неделями - уже и не говорю.
link9 comments|post comment

О сегодняшнем FB-шухере на тему "ритуального убийства Николая II и его семьи" .. [Nov. 28th, 2017|10:40 pm]
Anatoly
.. имею сказать нижеследующее: мало что ненавижу так, как "двойные стандарты" - смесь убийства и изнасилования здравого смысла. Поэтому, годами теряя на этом френдов и знакомых, твердил: "Холокост ничем принципиально не отличается от любого другого массового убиства некомбатантов !". Убитый фашистами еврей - столь же мертв, как убитый в славянской деревне такой же мирный житель. Или армянин/грек, убитый турками. Или зарезанный хорватами серб - или японцами кореец. "Кровь одного цвета у всех" (С)

Сегодня эта "моральная заначка" позволяет мне, не пряча от смущения глаз, сказать, что "сакральность" (или "не сакральность") убийства семьи Николая II тоже ничего не меняет в случившейся трагедии. Совершено жуткое уголовное преступление (ну, разве что убийство самого Николая, как офицера проигравшей стороны, более-менее легитимно) - и уж какие там мысли бродили у убийц, нажимавших спусковые крючки ..

Ни национальность убийц, ни религиозная принадлежность - роли не играют. Нет, я не поддерживаю глупый тезис "преступность не имеет национальности" - просто СВОИ счеты к Николаю были у всех, "по делам его", что и привело к его свержению и казни.

Только его детей жалко - точно так же, как жалко умерших с голодухи/от отсутствия мед.помощи, за время его царствования, в окрестностях того же Екатеринбурга, крестьянских детей (включая моих кровных родственников).
link7 comments|post comment

Вот такие статьи можно встретить на российских сайтах.. [Nov. 26th, 2017|12:55 am]
Anatoly
https://news.rambler.ru/other/38483982-surkov-proigral-lnr-putin-nachinaet-tormozit-minsk

Готовый материал для применения нового закона о СМИ-иноагентах


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

link5 comments|post comment

Через 7 часов закончится мой месячный бан на FB - а тем временем забанили на месяц на Ленте [Nov. 25th, 2017|12:55 pm]
Anatoly
https://lenta.ru/news/2017/11/24/deti/ - посоветовал уволить хохлушку "Г'Халю" с Ленинградки, пробравшуюся в состав лит.редакторов Ленты, не владея русским языком. Ну и пояснил, что заголовок статьи никак не связан с ее содержанием.

Результат:
====================================
Вы были заблокированы.
Причина: Решение модератора
Вы заблокированы до: 25.12.2017, 12:12
Для разблокировки обратитесь к администрации.
====================================

Дорогая редакция Ленты, обращаюсь: ваша "Г'Халя", похоже, теперь и до банхаммера дорвалась ! Вы уж ее впредь сажайте на цепь покрепче.

ЗЫ: разбанивать меня не надо, я по помойкам не ходок.
linkpost comment

Интересуюсь узнать .. [Nov. 23rd, 2017|11:37 pm]
Anatoly
https://lenta.ru/news/2017/11/23/tobacco/

Интересно: если я БЕСПЛАТНО предоставлю весной 2018 участки по несколько соток под посев табака из своих 8 га земли с/х назначения собратьям-курильщикам "для личного употребления" (свой навар возьму на ночевках, рекламе, аренде сеялок и косилки/сушилки etc) в 200 км от Мск, Ярославщина - кремлевские лунтики найдут, за ЧТО меня "запретить" ? :-)

Мне следующей весной все 8 га по-любому одному не поднять .. А владею законно, недавно вот снова сельхозналог заплатил. А еще у нас там рыбалка ШИКАРНАЯ ! И грибы по полянам - косить можно !

ЗЫ: на НГ поеду туда на несколько дней ..
link10 comments|post comment

Чеканное, от ЖЖ-френда, из его ФБ .. О "мальчике Коле" [Nov. 23rd, 2017|11:09 pm]
Anatoly
"При отсутствии надлежащего контроля любой Газпром становится ЮКОСом"

https://israsar.livejournal.com/

Прапор, если ты это сам сочинил - снимаю шляпу и тихо по-доброму завидую твоей креативности ! Эта мысль глубже, чем услышанное мной за 2017 (включая доки по SAP-продуктам) ..

Если просто нашел - снимаю шляпу и тихо по-доброму завидую твоей способности находить жемчугА мудрости в навозной куче соцсетей !

Нет, серьезно, я впечатлен - оказывается, русский фольклор все еще ЖИВ, развивается и по-прежнему может поспорить с проф.аналитикой иных философских школ !
link3 comments|post comment

Я ж говорил, что война скоро [Nov. 22nd, 2017|05:36 pm]
Anatoly
http://www.mk.ru/amp/economics/2017/11/22/putin-rossiyskiy-biznes-dolzhen-byt-gotov-pereyti-na-voennye-relsy.html


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

link13 comments|post comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]